もつ鍋屋さん《やま中》パート2

LINEで送る

☆匠のおじや☆



宮村さんマスター、東京に帰る間際にやま中に♪



相当にお気に入りみたい(笑)で最後はチャンポン麺から『おじや』まで…


「おじやは、得意」と宮村さん♪


卵のまぜ方ひとつで卵の味が変わるとうんちく


言ってましたが、ホントに美味しかったです(笑)


 マスターおじや食べてアフロートブログでランキングしてました


見ててください!!


思いますが、やま中 東京にあったら凄く流行るだろうなー



福岡の飲食業界は日本でもトップクラスと☆誰にあっても言われるし!


かなり誇らしく思います!


美容業界もいつかは・・・もっと頑張っていきます(笑)




みやむ特製!?おじや 光ってます(笑)